关于安阳市公安局辅警招聘面试资格确认递补人员的通知

位考生:

根据《安阳市公安局招聘警务辅助人员公告》规定,经面试资格确认,因部分考生自动放弃或被取消面试资格后出现空缺,按照规定从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补部分人员(名单见附件)。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

递补人员面试确认时间:2021年12208:30—11:30

地点:安阳市公安局高新分局商颂大街派出所(安阳市高新区河南护理学院北200米/中华路南段路西王官屯村东南角)。

、面试确认所需材料

面试资格确认采取考生本人现场提交材料的方式进行,其他人代理无效。现场需提交材料:

1、本人有效身份证原件及复印件。

2、笔试准考证原件及复印件。

3、学历学位证原件及复印件、学历学位认证报告原件及复印件。其中:留学回国人员另须提交我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等。

4、退伍证原件及复印件(退役军人需提供);

5、单位同意报考证明(在职人员需提供);

6、报名信息表(报名系统生成,考生自行打印);

、有关要求

1参加面试资格确认须考生本人到场未按要求参加面试资格确认的,视为自愿放弃面试资格确认。

2考生提供的个人信息材料必须真实。资格审查工作贯穿全过程,对所提供信息不实或不符合报考条件的,一经发现,将按规定取消聘用资格。

3参加面试确认的考生须佩戴口罩,做好个人防护,按要求测量体温、出示健康码、行程码

4面试确认后,现场发放《面试通知单》。

5以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提早备份。

 

咨询电话:0372-5156212

附件安阳市公安局辅警招聘面试资格确认递补人员名单.xls

 

安阳市公安局       

安阳市人力资源与社会保障局

安阳市财政局

                                    2021年12月18