关于安阳市公安局辅警招聘体检入围人员暨体能测试复试的通知


位考生:

根据《安阳市公安局招聘警务辅助人员公告》规定,现将体检入围人员和体能测试复试有关事项通知如下:

一、体检入围人员

根据招聘工作规定,经笔试、面试和体能测试,体能测试项目全部合格人员确定为体检入围人员(名单附后),体检时间地点另行通知。

二、体能测试复试

根据招聘工作规定和工作实际,经辅警招聘工作领导小组研究,决定给予体能测试不合格考生增加一次体能测试复试。参加人员范围:通过笔试面试并参加体能测试,体能测试有不合格项目人员(名单附后)。

测试项目:1000米跑/800米跑(女)。

测试标准:参照人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)及《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》,予以适当放宽标准。测试结束后,由辅警招聘工作领导小组按照招聘计划的1:1.2人数划定达标线,在达标线以内根据笔试面试的总成绩由高到低确定体检入围人员。

三、有关要求

1、体能测试复试考生需在20221月78时前,到安阳职业技术学院西门(平原路南段461号)集合,未按时报到的视为自愿放弃。

2、参加体能复试的考生需携带本人有效身份证、笔试准考证、48小时内核酸检测报告,经查验无误后参加复试。

3、考生报到应遵守疫情防控规定,佩戴口罩,做好个人防护,按要求测量体温、出示健康码、行程码有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,未达到隔离14天要求的不得参加考试。

 

 

附件

1.安阳市公安局辅警招聘体检入围人员名单.xls

2.安阳市公安局辅警招聘体能测试复试人员名单.xls

 

 

安阳市公安局       

安阳市人力资源与社会保障局

安阳市财政局

                                    20221月4