动态要闻
你好,警察节︱来听听安阳公安小警们的心愿

光荣的节日催人奋进

使命的号角凝聚力量

在第二个中国人民警察节

即将来临之际

安阳公安满怀热情和期盼

展望未来

他们纷纷许下了自己的小目标、小心愿...

让我们一起去看看吧


警察节心愿

图片


图片

滑县县局经侦大队民警:尚慎娟

“希望大家守好钱袋子,护好幸福家。”

图片


图片

林州市局反诈中心辅警:

赵媛媛

刚刚过去的2021年里,我们重拳出击,强力推进平安建设,这一年,我们积极探索创新网络诈骗防范宣传工作新形式。新的一年,我希望天下无诈,老百姓的钱袋子还是鼓鼓囊囊的。2022年,我希望老百姓能提高反诈意识,筑起反诈铜墙铁壁,捂紧自己的钱袋子。

图片


图片

文峰分局宝莲寺派出所民警:奚曈

我的警察节心愿是:疫情早日离去,人民遵纪守法,社会秩序安定,群众笑口常开,真切希望我们的努力能够换来百姓们的和睦相处与国泰民安。

图片


图片

北关分局刑侦大队民警:马登昆

“我希望疫情早日消散,祖国再无风霜,人民和谐安康,战友们身体健康!”

图片


图片

文峰分局北大街派出所民警:任飞

有一种节日,叫我在岗位上;有一种责任,叫我一直都在;有一种担当,叫警察的坚守。2021年,我们用365个日夜守护群众的安全,2022年我们带着更高的责任感和使命感继续在路上,24小时不打烊,文峰公安就在您的身边!在“人民警察节”即将来临之际,希望战友们多一些平安,多一些健康,少一些烦恼。

图片


图片

龙安分局太行小区派出所户籍民警:王艳娜

作为一名女民警,从警以来,我舍弃最多的是家庭,亏欠最多的是孩子。“我的妈妈是警察!”每当听到儿子娇傲地向他的小伙伴炫耀时,我总是感慨万千。“尽管没有像刑侦民警那样破获大案要案时的光芒,但在平凡窗口岗位上也能发光发热。”

一身警服 一生警察

使命在肩 初心不忘

我们将继续

砥砺奋进 勇毅前行

让我们一起向未来!