动态要闻
学习贯彻十九届六中全会精神 展现新时代公安新作为新担当

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,根据党史学习教育工作安排,12月23日上午,安阳市公安局邀请市委党校中国特色社会主义理论教研部主任、副教授王勇同志为全市800余名民警就党的十九届六中全会精神做专题宣讲报告。

图片

十九届六中全会

王勇同志系安阳市青年社科专家,安阳市政府专家智库成员,长期从事中国特色社会主义理论、区域经济和红旗渠精神等工作研究,连续多年获得安阳市委党校系统“优秀教师”荣誉称号。王勇同志以《准确把握党的十九届六中全会精神》为题,从“充分认识党的十九届六中全会的重大意义”“准确把握党的十九届六中全会的主要内容和重大创新”“深入贯彻全会精神从党的百年奋斗中汲取智慧和力量”三个方面,系统阐述了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,科学全面的回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的两个重要问题。王勇同志的授课语言通俗易懂、事例具体生动,为全市公安机关更好地深入贯彻十九届六中全会精神,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,具有重要指导意义。

图片

十九届六中全会

与会人员纷纷表示,以此次宣讲报告会为契机,认真学习领会党的十九届六中全会精神,凝心聚力、埋头苦干,切实把学习成果转化为工作动力,在公安工作中展现新作为、彰显新担当,努力为建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。