微大厅首页 > 警民互动 > 微大厅
强降雨致山体落石 交警发出安全警示
2016-07-18 16:28:45 | 来源:安阳日报

    “受强降雨影响,我市部分路段出现山体落石,林州交警提醒广大驾驶员小心驾驶,避免发生意外!”7月10日,林州市公安交警大队通过微信发出了安全警示,提醒车辆行人在山区注意交通安全。

    林州市公安交警大队副大队长马宇舟介绍,从多方面反馈回来的情况看,由于近日的强降雨,以下山区路段出现了山体落石,分别是:合涧镇庙坪村至石板沟村路段,省道228线合涧镇三岔路口南路段,省道228线合涧镇三岔路口至合涧镇新桥路段,省道302线上庄村至嘴上村路段,省道302线合涧镇上庄村至小寨村临崖一侧,原康镇重兴店村路段,省道226线小虎山路段和任石公路、林石公路、石板岩辖区多条道路。

    马宇舟想通过本报提醒大家,由于近期强降雨天气较多,广大驾驶员朋友驾车在林州山区行驶时一定多加小心,要特别注意防范山区、临崖路段或施工地段因强降雨可能引发的落石、泥石流、山体滑坡等地质灾害。出行前请密切关注气象部门发布的最新天气预报和预警信息。