警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
安阳市公安局召开创建全国文明城市迎检誓师大会
2019-11-22 10:30:08 | 来源:

1116日上午,安阳市公安局在市职工文化体育中心隆重集会,庄严誓师,全面启动创建全国文明城市迎检工作。安阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长欧阳报军,市创文指挥部副主任任双才及民警代表共800余人参加了誓师大会。

会议指出,全国文明城市的创建是一场攻坚战,也是一场能力检验战。全市公安机关要集中优势力量,以决战决胜的姿态投入到创文工作中去,夺取迎检工作的全面胜利,全警参与,整体联动,加强领导,强化责任,在执行上比速度,在落实上比成效,以旺盛的斗志、过硬的作风,努力夺取各项工作的全面胜利。领导干部要亲力亲为,当好表率。起到模范带头作用,强力推进迎检工作深入有序开展;部门联动要全局统筹,主动配合。各参战单位要牢固树立“一盘棋”思想,增强大局意识,上下齐动。

会上,市创文指挥部副主任任双才宣读了《市创文指挥部对市公安局的表扬信》,安阳市公安局党委向文峰分局、北关分局等8个单位授予创建文明城市先锋队队旗,高新分局、交警支队、特警支队负责人分别作了表态发言,充分表达了背水一战、不负重托、志在必得的决心和信心。

随着欧阳报军副市长宣布市公安局创建全国文明城市迎检工作启动,在激昂的人民警察之歌的歌声中,全市公安机关将全力投入到创文迎检工作中,为确保全市创文迎检工作取得成功做出积极的贡献。