安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
我局4名民警被省厅授予“全省公安机关实战大练兵考核比武成绩突出个人”
2019-12-17 09:43:52 | 来源:

127日至8日,全省公安机关2019 实战大练兵考核比武活动在河南省警察学院举行。经过两天激烈角逐,安阳市公安局代表队团结一致、顽强拼搏,历经五项考核科目的比拼,圆满完成了实战大练兵考核比武工作。内黄县公安局马上派出所民警许翔龙,安阳县公安局韩陵派出所指导员郭伟、国保大队长杜彦峰,滑县公安局交通管理大队民警张耀北等4 名同志被省厅授予“全省公安机关实战大练兵考核比武成绩突出个人”。

全省公安机关部署练兵考核比武工作以来,安阳市公安局党委高度重视,市政府副市长、市公安局党委书记、局长欧阳报军全程关注和鼓励参赛民警,安排市局相关领导在比武期间专程赴省警院一线看望慰问参赛民警及教官组,极大鼓舞队伍士气。

考核比武期间,全体参赛民警团结一心,敢打敢拼。安阳、内黄、滑县公安局15 名队员被抽取确定参加比武后,始终保持饱满的热情、高昂的气势、优良的作风,竭尽全力备战参赛。

内黄县公安局局长肖英亮、安阳县公安局政委户俊义率先垂范、全力以赴、埋头苦练,比武成绩实现大飞跃;队员姚春平、王晓燕、张淑华等同志带病坚持训练,大家相互鼓励、顽强拼搏,直至拼完最后一个项目、拼尽最后一点气力,体现出良好的政治素养和过硬的个人综合素质,充分展现了安阳公安队伍的良好精神风貌。